Osteria I Tre Diavoletti utilizza solo pesce e carne locale di prima qualità, in modo tale che gli ingredienti che andranno a comporre i piatti soddisfino anche i palati dei clienti più esigenti. Per questo motivo selezioniamo attentamente il pescato del giorno e le carni nostrane, servendoci solo dei migliori fornitori locali con i quali abbiamo un rapporto costante e duraturo nel tempo. Il locale è adatto per passare una serata divertente all’insegna del cibo e del buon vino sia con gli amici che con la famiglia. Il menu sia di terra che di mare spazia dagli antipasti, ai primi e secondi piatti. Il menu degli antipasti di mare prevede: le alici marinate, l’insalatina di mare, polpo e patate, il salmone marinato agli agrumi, il sautè di cozze, la frittura di moscardini e tanto altro ancora.
Invece, tra i primi piatti proposti dallo chef potrete assaggiare: il tonnarello al diavoletto di mare, il risotto alla crema di scampi, gli spaghetti alle vongole veraci, gli gnocchi fatti in casa alla crema di scampi e tanto altro ancora. Tra i secondi piatti potrete optare per: il pescato del giorno alla griglia, la frittura di calamari e gamberi, la frittura di paranza, il calamaro alla piastra ecc…
Come antipasti di terra il menu prevede: il tagliere misto del diavoletto, la caprese, i fagioli del diavoletto ecc…
Trai i primi piatti di mare non dovete assolutamente perdervi: le penne al diavoletto, il tonnarello cacio e pepe, gli spaghetti alla carbonara, i bucatini all’amatriciana e le tagliatelle ai funghi porcini.
Invece tra i secondi sempre di terra offriamo: la bistecca danese, il filetto di manzo, la tagliata di controfiletto, la gran grigliata mista della casa ed infine la salsiccia del norcino.