Osteria I Tre Diavoletti utilizza solo pesce locale e di prima qualità, in modo tale che gli ingredienti che andranno a comporre i piatti di pesce soddisfino anche i palati dei clienti più esigenti. Per questo motivo selezioniamo attentamente il pescato del giorno e ci serviamo solo dei migliori fornitori locali con i quali abbiamo un rapporto costante e duraturo nel tempo.
Il menu spazia dagli antipasti, ai primi e secondi piatti di mare. Il menu degli antipasti di mare prevede: le alici marinate, l’insalatina di mare, polpo e patate, il salmone marinato agli agrumi, il sautè di cozze, la frittura di moscardini e tanto altro ancora.
Invece, tra i primi piatti proposti dallo chef potrete assaggiare: il tonnarello al diavoletto di mare, il risotto alla crema di scampi, gli spaghetti alle vongole veraci, gli gnocchi fatti in casa alla crema di scampi e tanto altro ancora. Tra i secondi piatti potrete optare per: il pescato del giorno alla griglia, la frittura di calamari e gamberi, la frittura di paranza, il calamaro alla piastra ecc…