Per la preparazione delle nostre pizze usiamo solo le migliori farine e lieviti naturali presenti sul mercato in modo da assicurare una riuscita eccellente.
Le nostre pizze sono ad altissima digeribilità, poiché seguono un processo di lievitazione naturale di almeno 48 ore. Inoltre, selezioniamo attentamente anche le materie prime che andranno a condire le nostre favolose pizze, come il fiordilatte campano e ci serviamo solo dei migliori fornitori locali con i quali abbiamo un rapporto costante e di fiducia.
Il nostro menu è molto ampio. Come pizze classiche proponiamo: le classiche marinara e margherita; la boscaiola, con mozzarella salsiccia e funghi; la diavola, con mozzarella e salame piccante; la parmigiana, con pomodoro, mozzarella, melanzane e parmigiano; la tonno e cipolla, con pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla e molto altro ancora.
Invece il menu delle pizze speciali bianche offre: la quattro formaggi, con mozzarella, gorgonzola, edamer e provola; la gricia, con mozzarella guanciale, pepe e pecorino; la carbonara, con mozzarella, guanciale, pepe, uovo e pecorino; la tedesca, con mozzarella, patate, cipolle, guanciale e pepe; la primavera, con mozzarella, gamberetti, alici, pachino e basilico e molto altro ancora.
Infine il menu delle pizze speciali rosse propone: la pizza del diavoletto, con pomodoro, mozzarella e ‘Nduja; l’amatriciana, con pomodoro, mozzarella, guanciale, peperoncino e pecorino; la bufalina, con pomodoro, bufala e basilico ed infine la capricciosa, con pomodoro, mozzarella, carciofini, funghi, prosciutto ed olive.