blank

I 3 DIAVOLETTI

COSA OFFRIAMO

blank

OSTERIA

Osteria I Tre Diavoletti utilizza solo pesce e carne locale di prima qualità, in modo tale che gli ingredienti che andranno a comporre i piatti soddisfino anche i palati dei clienti più esigenti. Per questo motivo selezioniamo attentamente il pescato del giorno e le carni nostrane, servendoci solo dei migliori fornitori locali con i quali abbiamo un rapporto costante e duraturo nel tempo. Il locale è adatto per passare una serata divertente all’insegna del cibo e del buon vino sia con gli amici che con la famiglia.

blank

blank

blank

PIZZERIA

Per la preparazione delle nostre pizze usiamo solo le migliori farine e lieviti naturali presenti sul mercato in modo da assicurare una riuscita eccellente.
Le nostre pizze sono ad altissima digeribilità, poiché seguono un processo di lievitazione naturale di almeno 48 ore. Inoltre, selezioniamo attentamente anche le materie prime che andranno a condire le nostre favolose pizze, come il fiordilatte campano e ci serviamo solo dei migliori fornitori locali con i quali abbiamo un rapporto costante e di fiducia.

blank

PIATTI DI MARE

Osteria I Tre Diavoletti utilizza solo pesce locale e di prima qualità, in modo tale che gli ingredienti che andranno a comporre i piatti di pesce soddisfino anche i palati dei clienti più esigenti. Per questo motivo selezioniamo attentamente il pescato del giorno e ci serviamo solo dei migliori fornitori locali con i quali abbiamo un rapporto costante e duraturo nel tempo.
Il menu spazia dagli antipasti, ai primi e secondi piatti di mare. Il menu degli antipasti di mare prevede: le alici marinate, l’insalatina di mare, polpo e patate, il salmone marinato agli agrumi, il sautè di cozze, la frittura di moscardini e tanto altro ancora.

blank

blank

blank

PIATTI DI CARNE

Osteria I Tre Diavoletti utilizza solo carni locali e di prima qualità, in modo tale da poter soddisfare anche i palati dei clienti più esigenti. Per questo motivo selezioniamo attentamente le migliori carni e ci serviamo solo dei migliori fornitori locali con i quali abbiamo un rapporto costante e duraturo nel tempo. Il menu spazia dagli antipasti, ai primi e secondi piatti di terra.
Come antipasti di terra il menu prevede: il tagliere misto del diavoletto, la caprese, i fagioli del diavoletto ecc…